SALSAS (ROUX) 2018
SALADAS Y DULCES
Autor: ROUX, MICHEL
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
SALSAS (ROUX) 2018

24,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 01/01/2018
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Las técnicas se explican con claridad y están ilustradas a color. Con un enfoque nuevo y moderno y su magnífica fotografía, el libro está destinado a convertirse en un clásico. Las salsas siempre han desempeñado un importante papel en la cocina. Complementan y realzan el sabor de un gran número de comidas, al añadir ciertos matices y proporcionar a los …
Más libros de ROUX, MICHEL
Más información del libro
SALSAS (ROUX) 2018
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 01/01/2018
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-17254-78-0
- EAN:
9788417254780
- Nº páginas:
- 304
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 210 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
ROUX, MICHEL
Michel Roux cuenta con tres estrellas Michelin por su excelente labor durante 24 años en su popular restaurante The Waterside Inn, en Bray, que en la actualidad es regentado por su hijo Alain. Desde que, junto a su hermano Albert, abriera su primer y aclamado restaurante en Londres, Le Gavroche, su carrera ha gozado de un enorme éxito. Michel Roux, con una formación en el clásico estilo francés y con más de treinta años de experiencia como cocinero de alto nivel, ha obtenido innumerables honores culinarios, además de ser galardonado con la Excelentísima Orden del Imperio Británico (OBE) en 2002 y con el Chevalier de la Légion dHonneur en 2004. Michel aparece con frecuencia en televisión y ha escrito varios libros de éxito, que se han convertido en clásicos de la cocina. El primer libro de Roux, Salsas (1996), obtuvo el premio Glenfiddich Visual Award y superó los 300.000 ejemplares vendidos.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
GOMEZ, MARIA LO24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA PERA LIMONERA. MÁS DE 150 RECETAS PARA DISFRUTAR
YRANZO, DANIEL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SOLUCION PARA LA INFLAMACION, LA
POCOVI GERARDINO, DRA. GABRIELA21,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Todos a la mesa
Chef Bosquet20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO